普学网

普学网 普学网 小学生作文大全 查看内容

记一次活动300字作文激烈的斗蛋

2022-6-28 16:48| 发布者: 奉献| 查看: 39| 评论: 0

       伴随着成长礼的音乐和“咚咚”的脚步声,我们在教室里开始了下一个激动人心的活动——斗蛋。

   请带了鸡蛋的同学上来!”听到李老师的喊声,我紧张地走上了讲台。李老师一声令下:“开始!”我随便找了个人,一只手握紧鸡蛋,将尖头朝前,另一只收再将鸡蛋裹了一层,双脚呈弓步,然后将鸡蛋狠狠地向前一推,目不转睛地盯着鸡蛋,别人的鸡蛋竟然碎了!我简直不敢相信自己的眼睛。不过我很快就恢复了情绪,又找了李雨璇。我又是一推,李雨璇的蛋也碎了!明明不太有希望的,为什么赢了呢?我猛然想起妈妈给我买的是珍珠蛋,便胸有成竹地又挑战了几个人,不出我所料,我的鸡蛋毫发无伤。最后只剩我、徐蕊、和陈诗怡和舒思翔了,我问道:“你们的是什么蛋?”“珍珠蛋!”他们异口同声地答道。什么?也是珍珠蛋?我一下子就泄了气,原本很有可能拿第一的呢!没想到的是,珍珠蛋实在太滑了,对上,一用劲,它就滑开了。这可怎么弄呀?我急得直拍大腿。没办法,我只好又试了几次,结果在徐蕊那儿时,我的鸡蛋竟然碎了!我只好失落地拿着我的碎鸡蛋回到了座位上!

  “下课!”虽然比赛结束了,我也没拿第一,但比赛时的那一幕幕场景还在我脑海中闪现,真期待下次斗蛋呀!
免责声明|皖ICP备16018763号|普学网