普学网

普学网 普学网 小学生作文大全 查看内容

我的乐园——卧室作文400字

2022-6-24 15:53| 发布者: 奉献| 查看: 17| 评论: 0

       每一个人都有一个属于自己的乐园,它应该是我们每个人最放松的地方吧。当你开心时你可以在自己的乐园里嬉戏,当你伤心时你可以在自己的乐园里偷偷哭泣,当你无聊时还可以在自己的乐园里仰着头看看天花板,发发呆……

  我的乐园不是挥汗如雨的操场,不是藏书万卷的图书馆,也不是充满欢乐的游乐场,而是一间毫不起眼但又带给我无限乐趣的房间-------我的卧室。我的乐园里摆放着一个高高的柜子,一半放着我心爱的乐高玩具和英雄手办,一半放满了我最爱看的书籍。柜子旁摆放着我的小床,开心的时候我会在床上蹦蹦跳跳,欢唱一曲。靠窗的位置摆着一台电钢琴,每当我心情不好的时候,我总会弹几首自己喜欢的曲子,欢快的乐曲就可以治愈所有的不愉快。我的乐园可以说是麻雀虽小,但五脏俱全啊!

  每当我做完家庭作业后,就会在房间里大玩一场,好好放松一下。有时我会扮演“大帝”,将我的乐高军事设备和士兵们拿下来摆成对战战场,上演一场激烈的“世纪大战”。有时我会把英雄手办小心翼翼地拿到床上,想象自己变成了一位所向披靡的英雄,去帮助所有需要帮助的人。有时我还会拿出零散的乐高积木,津津有味地拼起来,甚至会达到废寝忘食的地步。偷偷告诉你们吧,我可是一个小乐高迷啊,哈哈!

  当我无聊透顶的时候,我就会静静地躺在床上发呆,也不知道在想什么。或者坐在飘窗台上,看着窗外的一草一木,看得出神了,仿佛他们就是我的好朋友,在与我神交流。又或者坐在地上,看着满墙的奖状,情不自禁地笑出声,露出一脸得意。这应该也是一种独特的乐趣吧。

  这就是我的乐园,虽然它称不上精美别致,甚至可以说是平凡之极,但它依然是我心爱的乐园,因为它带给了我许多乐趣,也陪伴着我慢慢长大!我喜欢我的乐园。
免责声明|皖ICP备16018763号|普学网