普学网

普学网 普学网 小学生作文大全 查看内容

我的心爱之物作文400字

2020-11-18 15:08| 发布者: 奉献| 查看: 21| 评论: 0

        凸眼睛,凹嘴巴,碧绿水草衬着它,身穿红衣裳,人人都爱它。”你们知道它是谁吗?对了,它就是人见人爱的——小金鱼。

        我家养了两条小金鱼,名叫小乐和小天。它们有水盈盈的眼睛,金灿灿的鱼鳞,在阳光的照耀下,显得格外耀眼。它们的尾巴可以形成水波串的屏风,在水中摇摆,水花四溅。

        这两条小金鱼是妈妈给我买的,在灯光的照射下,鳞片闪烁着,我就这样把它们带回了家。

        刚到家,它们就成了形影不离的好朋友。我每天按时给它们换水,投食。记得有一次,我刚给它们投过食物,我就用手触摸鱼缸,它们一躲,尾巴一甩,我的脸就湿了。还有一次,它们在鱼缸里嬉戏,追逐打闹,转来转去,我都被它们转得头晕眼花,像喝醉了酒,走起路来晕头转向,东走走西走走,差点撞到了墙,我颇感震惊,它们还在使劲地游!

        凸眼睛,凹嘴巴,碧绿水草衬着它,身穿红衣裳……”每当我看见小金鱼,就会情不自禁地想起这首歌。没错,我的心爱之物就是人见人爱的小金鱼。

免责声明|皖ICP备16018763号|普学网

GMT+8, 2020-12-22 11:30