普学网

普学网 普学网 小学生作文大全 查看内容

活泼的小狗作文300字

2020-9-3 15:23| 发布者: 奉献| 查看: 2| 评论: 0

        在我过六岁生日的时候,爸爸给我送了一只柴犬,它看起来非常可爱,我很喜欢它。

        第二天,小柴犬早早就起床了,它躺在自己的小床上汪汪叫个不停,没过多久,我就被小柴犬的叫声吵醒了。我就从床上跳下来,穿好衣服和鞋子就急忙跑到小柴犬的身边,看看它想要干什么。正在我想询问它时,忽然想起来还没有给它起名字呢,我仔细观察着它的一举一动,觉得它可爱极了。于是,我给它起了个名字叫小可爱,这个名字真是既好记又顺口还好听,觉得这个名字起的很好。

        渐渐地它长大了,不仅会在我无聊的时候陪我玩耍带给我欢声笑语,而且能够帮我们看家护院。这就是我最喜欢的小可爱,只要我跟他下去玩,每顿饭都能让他吃一大碗狗粮,我想和它快快乐乐的玩耍生活。

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2020-9-15 11:31