普学网

普学网 普学网 小学生作文大全 查看内容

风的旅行作文500字

2020-1-2 15:11| 发布者: 奉献| 查看: 2| 评论: 0

         我是大自然的孩子,来自浩瀚无垠的大海,抓不住,看不见,像一个顽皮的孩子,飘逸潇洒。但是我却存着一颗环游世界的心,世界那么大,我总想出去看一看。

         伴随着温柔的风,我飘到山岭上空,郁郁葱葱的山上,一条白练凌空而下,这难道就是传说中的“庐山第一奇观”三叠泉?果然名不虚传。来到瀑布前,飞瀑仿佛是一条盛怒的玉龙,轰然疾下,惊天动地,使我惊叹不已。李白曾云“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,真是耳闻不如眼见。躺下水面上溅起的雾气,轻盈柔美,宛如仙境一般。只是眼前一片朦胧,为水面增添了几分神秘,随即我跳起了一支美丽的舞蹈,这雾气便被我吹散了,这才露出了庐山真面目。我环顾四周,山清水秀,空气清新,景色秀丽。

         浏览过了庐山瀑布,它的秀丽景色印在了我的脑海中,让我流连忘返。接着,我又漫无目的地飞了许久。

         突然,我听到了一阵雷鸣丘壑,雾气从林中升起,我心存疑惑,飘近一看,才发现一股洪流直冲而下,好像一条宽幅白练,从织布机上倾泻下来,瀑布激起的水花,如雨雾般腾空而上,随风飘飞,漫天浮游,高达数百米。我觉得黄果树瀑布虽不如庐山瀑布那样长,但远比它宽,所以显得气势非凡,雄伟壮观……

         就这样,一天的旅行接近尾声,我却仍有些意犹未尽。

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2020-1-8 05:44