普学网

普学网 普学网 小学生作文大全 查看内容

小猫吸引了我作文600字

2020-1-1 15:16| 发布者: 奉献| 查看: 2| 评论: 0

       从我家养了一只小猫后,我深深地被它吸引住了!    

       每当星期六,星期天等下午小猫就会在太阳底下打滚,肚子这块白绒绒的毛给晒得滚烫滚烫的,好像被烈火烧过一样。而背面雪白的毛上沾满了灰尘!每当下雨的时候,它会睡在自己的“小床”上,打盹!   

       小猫还很调皮呢,有时它会偷偷去菜园里的鸡窝里,奶奶给寄的虾子壳和白米饭。我记得有一次,他又像往常那样去鸡窝里偷,奶奶给鸡虾子壳和白米饭吃的老香老香的啦!吃完后,他在鸡窝里玩,把鸡窝弄的鸡飞狗跳的!奶奶知道后,把小猫喵喵打了个四脚朝天,我说:“哈,看你以后还敢不敢去鸡窝里偷小鸡们的饭吃了!”    

       小猫不仅调皮,还很懒呢!有一次,我叫他过来和我一起玩,可他就当没听见一样,还懒洋洋地睡在太阳底下!我走到他面前看着他,说:“懒猫,起床啦,快陪我玩儿,我都快无聊死啦!”嗯,小猫就当没看见,也当没听见一样,还是懒洋洋地睡在太阳底下。我气得火冒三丈!而它还是一动不动,真拿它没办法啊!    

       说它懒吧,也不是。家里只要有什么老鼠虫子之类的,它都会帮我们把这些坏家伙清除掉。有一次啊,爸爸不在家出差去了。忽然妈妈看见家里地上有一只大大的蜈蚣,吓得腿直发抖。而我,也不敢弄蜈蚣啊!这时,喵喵却慢慢地走了过来,啊呜一口,把蜈蚣给叼了出来,也不管那长长的尾巴翘啊翘的。我看得鸡皮疙瘩都冒了出来,还不得不赞叹一声:好厉害!

       这就是我家天真可爱、活泼善良的猫咪,我怎能不爱呢?

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2020-1-8 05:44