普学网

普学网 普学网 小学生作文大全 查看内容

我的梦想作文700字

2019-12-29 14:44| 发布者: 奉献| 查看: 2| 评论: 0

        每个人都有自己的梦想。大人有大人的梦想,小孩子有小孩子的梦想,当然,我也不例外,我也有自己的梦想。我的梦想是当一名联合国维和部队的士兵。自从我看了《第二次世界大战》这本书之后,被士兵们不怕牺牲、英勇奋战、保卫家园的精神所感动。

        一天我在写作业时百感无聊,又开始发呆了……突然,一道刺眼的强光把我给拉了进去。“啊—哦—啊”我大喊后,发现自己直挺挺地站在地上,个子似乎也高了许多,前面的大门上写着:军人健身房。下方通知写着体格达到要求者可直接晋选2027年的上士。多么诱人的一件事啊!看着这些字,我的心仿佛有只小猫咪挠得直痒痒,暗下决心:我要努力健身,前去参军。回到家后,我便列出一份日程健身表,按照上面的计划安排行动。不论寒冬酷暑,不论刮风下雨,我都咬着牙默默坚持着。

        七年之后

        我成功地完成了我的目标,去报名参军,并且成功地晋升上士,开始了我的从军生涯。第一年,我们完成了各种演习和训练,成为了地上的猛虎、海上的蛟龙、空中的雄鹰。上级向我们宣布:中国地区支部将前往参加第二次海湾战争,我们要总结演习的教训。说完,我们便登上了C-5运输机……

        两年之后

        我已经晋升为一名少校,在波斯湾维护和平。一天,我正在巡视战斗情况,突然听见了炮火的声音,发现一群拿着M4突击歩枪的北约士兵在F-35战机和M222榴弹炮的强大火力支援下,向我们的M60机枪阵和地雷区发起冲锋。“嗖--砰”,几枚炮弹犹如一只只猛兽从天而降。一枚子弹击中了我,“扑通”我硬生生地倒下了,耳边传来部下的叫喊声、炮火的爆炸声、子弹的呼啸声……

        怎么又在发呆啊,赶快写作业!”我那在外面神游的思绪又飞了回来。啊!如果我真是一名军人该多好!

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2020-1-7 05:32