普学网

普学网 普学网 小学生作文大全 查看内容

我的新邻居作文600字

2019-12-29 14:19| 发布者: 奉献| 查看: 6| 评论: 0

         真好!楼下搬来一位新邻居!那是一只风度翩翩的“猫星人”,它将窝安在草丛中,行踪飘然不定,潇洒悠然,像是位隐居山岭的奇人。

         它的毛呈雪白,腰间有棕色斑点,仿佛穿了件染有斑点的白衣。它的头是个倒三角,一双猫眼呈棕色,泛着智慧的光芒。它的虎牙尖利宛如铁钻,却不伤人。它的腿很健壮,跑起来快如闪电。整体看上去,温文尔雅,像和气的君子。

         它是只雄猫,非常的聪明!我叫它“大白”。

         我的新邻居它的饮食,也是别具一格。它不吃残羹冷饭,也不吃野菜昆虫,更不去捕老鼠——-如此血腥的场面,它可没兴趣!它总是靠着自己的身手与智慧,夺走狗狗的饭食。

         有一次,一只黑色的大狗出现了,它的食盆中有一只鸡腿。如此美味怎么肯放过呢。看!只见大白“喵呜”一声,一只带有白毛的猫,从一个角落走出,我称它为白毛。它大摇大摆的从黑狗的面前经过,仿佛忽视黑狗的存在。黑狗见了,大喝一声,发出“呼噜”声,开始追逐白毛。

         白毛跑了起来,黑狗紧追不舍。唉,它不知江湖险恶呀!突然,大白猛地窜了出来,弓起了腰,纵身一跃,落在食盆边,夺走了黑狗的食物。黑狗没想到还有同伙,便丢下白毛,扭转狗腰,去追大白。大白见了,迅速地跳入花坛中。黑狗跑入花坛追赶大白。突然,花丛中爆出大白和白毛,它们毛都气炸了,龇牙咧嘴。黑狗怕了,沮丧地蹲在食盆边。大白和白毛正在享用美味的鸡腿。原来大白和白毛正是使的“调虎离山计”呀!真是个聪明的家伙!

         我的新邻居,真是聪明可爱呀!

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2020-1-7 05:32