普学网

普学网 普学网 小学生作文大全 查看内容

花棍表演作文600字

2019-11-30 10:05| 发布者: 奉献| 查看: 2| 评论: 0

        今天我们学校举行了三年级花棍表演,操场上非常热闹,我们班36个人都非常激动,也很紧张。女生头上还带着小帽子一样的卡子,上面插了一根羽毛,头是赵奕翔的妈妈、张歆然的妈妈、冯郑好的妈妈和许承伟的妈妈给我们梳的,第一排带的是金色的,还余下的一个就给我戴上了,不过又把张歆然和吴雨路的换成了红色的,因为还要给程雨滢和鬲钰林戴金色的。

        最近几天我们一直在刻苦练习打花棍,有时候连课都不上了,大家都希望在表演的时候给大家一个好的印象。

表演开始了,主持人是芦雯羽的爸爸,也就是体育组的芦老师,芦老师说:“表演开始,第一个上场的是三年级一班。”

        三年级一班发挥的非常好,动作一致,只有一个人掉棍,我非常惊讶,觉得压力很大。

        接下来该我们班表演了,大家迈着整齐的步伐排队上场。开始打花棍了,我心里非常紧张,担心自己掉棍,虽然每天晚上自己都认真练习。《七色光》的音乐响起,我们先打落地钟摆,最后打鲤鱼摆尾。我记着白老师的要求,眼睛紧盯着自己手里的花棍,就像平常练习一样,希望发挥出自己最好的水平。表演很快就结束了,我们收好花棍就向李嘉轩的位置集合,列队回到自己的座位上了。

        接下来是三班、四班、五班……十班,五班的表演最精彩,我们很期待,恨不得一下子就到五班。五班最后摆的造型非常好,有一个小女孩还站在两个男生的腿上了呢。

        我们没事干,就数别的班掉了几次棍,有一个班掉了18次花棍,非常可怕,都快接近20次了。

        表演结束了,芦老师开始读获奖名单,我们班获得“积极向上奖”,大家都很高兴。我觉得只要坚持认真去做一件事,就一定能成功。

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-11-30 10:05