普学网

普学网 普学网 小学生作文大全 查看内容

做鸡蛋人作文300字

2019-11-6 15:46| 发布者: 奉献| 查看: 2| 评论: 0

      今天,我们做了鸡蛋小人。

      其实准确的说是鸡蛋造型,可是,我做的是一个小人,一个小女孩。

      我用蓝色的纸剪了一个宽宽的纸条,围成一个圆,把鸡蛋放到上面,“噗!”鸡蛋因为口太大而掉到了地上。“大事不好,鸡蛋自杀!”我小声地说,然后立刻捡起了鸡蛋,还好,鸡蛋只摔出了一个小小的裂缝,还可以用。有了第一回的教训,我再也不粗心大意了。我还是用宽纸条围成一个比上一回小的圆,然后用一个软软的手帕垫着,“啪!”鸡蛋发出了小小的声响,我拿起鸡蛋,嘿,竟然没有事!我很开心,又弄小了一点,这回刚好。我连忙用胶水把它的两头黏起来,又剪了一个带锯齿的小长条,粘了上去,再把鸡蛋放上去。最后一装饰,一个可爱的小女孩出现了!

      我真喜欢做鸡蛋人!

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-11-7 10:59