普学网

普学网 普学网 小学生作文大全 查看内容

给爷爷过生日作文400字

2019-11-6 15:41| 发布者: 奉献| 查看: 2| 评论: 0

       今年爷爷就70岁了,今天中午,我和妈妈、爸爸、妹妹、小姨、奶奶、阿姨、爷爷的朋友、姑姑、舅舅,大家都来给爷爷庆祝生日。

       我和妈妈开车走到蛋糕店买了一份蛋糕,这个蛋糕像一个波光粼粼的钻石蛋糕,是正方形的,碧绿碧绿的,上面还有个大寿桃,买完蛋糕,我们就去xxx吃饭了,我一进来,脱完衣服,我老远就发现餐桌上有一个沙漏,过了一会儿,我看见沙子漏到了另一个方向,我赶快拿起手机,一看才过了半小时,正巧,这时候爷爷、小姨、妹妹、奶奶、阿姨都来了,爷爷一进门,我就大声嚷:“爷爷!生日快乐”“好!好!”爷爷高兴的说。

       等大家都来齐了,就开始吃饭了,首先爸爸要爷爷在餐前让爷爷说几句话再过生日,然后妈妈负责把蜡烛插到蛋糕上,给蜡烛点上火,爷爷许了愿,把蜡烛吹灭,爷爷说:“祝大家身体健康。”奶奶、爸爸、妈妈、……都给爷爷敬酒,爷爷吃了长寿面了以后,大家都开始吃饭了,桌子上摆满了蛋糕、果汁,蔬菜,肉类,服务员负责切蛋糕,我负责端蛋糕,我真的也好想吃长寿面呀。

       吃完饭了,爷爷今天很开心,我也很开心,以后我要孝顺爷爷。

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-11-7 10:59