普学网

普学网 普学网 小学生作文大全 查看内容

可爱的小弟弟作文300字

2019-11-6 15:13| 发布者: 奉献| 查看: 2| 评论: 0

       今天,我和一个很可爱的小弟弟多多一起吃饭了。

       多多很可爱,粉嘟嘟的脸蛋软乎乎的,鼻子塌塌的,摸起来软软的。嘴巴小小的,就像一个樱桃,他说话有些不清楚,想说:“火车来了!”总是说成:“水刺开了!”他想说:“我要吃腐竹!”总是说:“无要次富足!”让人二丈和尚摸不着头。

       他很喜欢说话,不,是聊天。当爸爸和舅舅在说画,妈妈和舅妈在说话,他插不进去话时,总是急的抓耳挠腮,或者大声尖叫,大声说:“到我酥了!”也就是:“到我说了!”

       他有一些胆小。吃完饭,我带他去玩,我们来到水帘前面,我用手沾一下水,他也伸出手,但还没碰到水,就缩回来,笑了起来,我把手上的水滴到他的鼻尖上,他就会立刻揉揉鼻子,噘着嘴,一副害怕的样子,然后嘿嘿嘿的笑。

       我真喜欢这个小弟弟。

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-11-7 10:59