普学网

普学网 普学网 小学生作文大全 查看内容

辛苦的表演作文400字

2019-11-6 15:05| 发布者: 奉献| 查看: 2| 评论: 0

        今天,我们民乐团去西铁一中参加雁塔区音乐社团的表演了。

        刚一到西铁一中,老师就带着我们到了A楼下的一大片荫凉。我们一到阴凉处,就坐了下来。我和莫天阁坐在花坛的边上,我的脚悬在空中,好玩极了。老师说:“两人一组!”我和大姐姐,也是我的好朋友莫天阁迅速挨得紧紧的。老师开始发午餐了。哇!是汉堡耶!可惜两人只有一个。我和牟天阁一人一半,很快的吃完了。

        到了演出地点,我只觉得衣服热的令人喘不过气来。要搬琴架子了,我们开始还很有力气,说说笑笑,提着拖到地上的红色百褶裙蹦蹦跳跳的往上走。我还唱着风之谷的主题曲,陈可飞则唱着“魔法城堡”。上到四楼的时候,我们不禁开始抱怨:“什么学校,连一个电梯也没有!”“好累呀!”“半个汉堡已经消耗完了!”“我也是!”在前面领头的老师听见了,笑了,捂着嘴,对我们说:“这座楼本来是有电梯的,但是坏了!”终于到7楼了,灯光照的人睁不开眼,热的人直喘气。

        啊,好辛苦的展示呀!

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-11-7 10:59