普学网

普学网 普学网 小学生作文大全 查看内容

陪着妹妹去游泳作文300字

2019-11-6 15:03| 发布者: 奉献| 查看: 2| 评论: 0

        今天早上,天气晴朗。朵朵白云一块一块地。它们随着风儿轻轻的飘着。大地上开着五彩缤纷的花朵和嫩绿的树叶。大街上的人来来往往地穿行着。

        早上,我和妈妈换好衣服,穿好鞋。高高兴兴地陪着妹妹去游泳。

        我们在天佑医院里看见了来来往往的小弟弟和小妹妹。我紧紧地拉着妈妈的手,来到了“婴儿游泳洗澡室”我看见了这里有好多和妹妹同龄的其它小弟弟小妹妹。这时,员工阿姨把妹妹抱到了给婴儿做护理的台子上。妹妹高兴得手舞足蹈。阿姨请她做了一个操,然后就把妹妹放进了婴儿游泳池里面。妹妹在游泳,我们在用那里的玩具来逗妹妹。我看见,妹妹游泳的样子太可爱了!我和爸爸妈妈都太开心了!然后,阿姨给妹妹洗了一个澡,太可爱了!

        回家时,我们一家都留下了一个很好的纪念。

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-11-7 10:58