普学网

普学网 普学网 小学生作文大全 查看内容

作文300字拔河比赛

2019-11-6 14:54| 发布者: 奉献| 查看: 2| 评论: 0

        星期一上午,阳光明媚,清风徐徐。体育课上老师宣布今天进行拔河比赛,大家都欢呼起来了,各个摩拳擦掌,跃跃欲试。

        老师给同学们发了一根中间系着红色绸子的又粗又长的绳子,将同学们分成了两组,大家各自站好了位置。

        随着老师一声哨响,比赛正式开始了。分别站在红绸两侧的小黄和小绿都双手紧握绳子,拼命将身子向后仰使劲向后拉。和小绿一组的大力是最后一名,他死命的拉住绳子的末端,身体后仰向后慢慢退着,红绸向小绿他们一边移动。另一边的小黄组的最后一名强壮的小胖背过身子,将绳子扛在了肩膀上,迈着沉重的步子向前走。红绸又缓慢的向小黄组移动了,一点, 一点小绿组被拉了过来。“嘟”随着哨声比赛结束了。

        这真是一场精彩的拔河比赛。

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-11-7 10:58