普学网

普学网 普学网 小学生作文大全 查看内容

海边的早晨作文400字

2019-11-6 14:46| 发布者: 奉献| 查看: 2| 评论: 0

        夏天的早晨,太阳高照,天空晴朗,海水和天空蓝蓝的,一眼望不到尽头,椰子树摆动着小手,好像欢迎早起的人们。亮亮高高兴兴地带着一只大象去海边玩耍。

        他们在用沙子碓城堡,玩的又累又热,出了一身的汗,亮亮说:我给你洗澡你给洗澡吧?大象同意了,大象甩着它的长鼻子给亮亮洗澡,亮亮用水管给大象冲澡,还不停地给它搓搓背,他们非常的开心,眼睛笑眯眯地相对笑。洗完澡之后,大象和亮亮一起去海边游泳去了,游完泳,大象说:我们一起去比赛跑步吧! 亮亮说:可以啊。他们两个就开始比赛,亮亮喊开始,他们两个就拼命地往前跑,大象比亮亮跑的快得多,跑步比赛完后,尽管时间不早了,已经快到吃午饭的时间了,他们还想玩,大象说:你想去海边游泳吗?亮亮说:“好的,我去游泳你在这里休息一会儿”。亮亮游了一会儿泳,感觉很舒服。大海的水蓝蓝的、清清的,看起来很美丽。

        游完泳,亮亮和大象一起回家吃午饭了,他们度过了愉快的一天!

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-11-7 10:57