普学网

普学网 普学网 小学生作文大全 查看内容

可爱的小松鼠作文400字

2019-9-26 16:27| 发布者: 奉献| 查看: 2| 评论: 0

                姥爷家养老一只小松鼠,姥爷叫他“松松”。姥爷还专门给他用铁丝做了一个圆形的笼子。每次去姥爷家玩耍,我都要先去问候这个可爱的小家伙。

                这只小松鼠非常可爱,它那玲珑乖巧的小脸上,长着一对黑溜溜的小眼睛。一身灰褐色的毛光滑明亮,好像擦过油似的。一条毛茸茸的大尾巴能把它自己紧紧围住。

                这只小松鼠和我关系可好啦,我每次看它,它都在笼子里上蹿下跳,显得非常开心,我给它喂食,它也一点都不怕,直接用嘴在我手上啄走,有时还会咬我的指头和我玩耍。它吃东西的时候最好玩了,它会先把干果用两只前爪捧住,一颗一颗剥开,把果仁先全部藏在两个腮帮子里,等腮帮子里满满的再也装不下时,才偷偷藏起来等没有人的时候一个人细细品尝。它的两个腮帮子鼓鼓的样子,就像迪士尼动画片里的花栗鼠一样可爱。每次逗着这只可爱的小松鼠我都几乎忘记时间的流逝。

                我好喜欢这活泼、可爱的小松鼠啊!

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-9-26 16:44