普学网

普学网 普学网 小学生作文大全 查看内容

小黑作文700字

2019-9-26 15:26| 发布者: 奉献| 查看: 2| 评论: 0

                世界上有很多动物,要说人类最好的朋友,就要数狗了!三年前,爸爸拿回来了一只小狗儿!看见它,我被吓了一跳,因为我根本看不到它眼睛,我抱起它使劲找呀找,哈哈,最后终于找着了!原来它的黑黑的眼睛被自己浓密的黑色绒毛全都遮住了,不注意还真看不见呢!爸爸说,它是一条只有两个月大的玩具贵宾狗,不咬人,也长不大,让我放心和它玩。我觉得这只玩具贵宾不像其他的狗,身体的颜色跟嘴的颜色一样。这只小狗呀,全身漆黑一团,只有嘴巴旁边有一点白色,肚子上还有一条白线,你说奇怪不奇怪?爸爸让我给它起一个名字,看着它黑漆漆的样子,我想就叫它“小黑”吧,因为它实在是太黑了!

                小黑特别淘气,每次只要开笼子,它就会像火箭一样狂奔出来,在我家的大客厅里跑来跑去。它还很馋,我们吃饭的时候,如果它被关在笼子里,就来回打转、不停地叫,“汪汪汪……”,好像在说“快把我放出去吧,我也想吃了!”。有时候,我们吃饭忘了关它,它就会悄悄地跑到餐厅,卧在我旁边,仰起头、伸着脖子、张开嘴巴,一动不动地看着我,就等着接我掉的饭渣渣。哼,我才不掉饭呢,一是因为我长大了,掉饭是小孩子干的事儿;二是因为我知道,不能给它吃饭人的饭,那样对它的健康不利,还影响它的毛色,让它变丑。

                小黑刚来的时候,有一个坏习惯,就是爱吃自己的屎。后来,听宠物店的阿姨说,小黑吃屎是因为它身体里缺了一种元素,我们后来给它打了针,又经过爸爸严格的训练,小黑现在现在不吃屎了!而且还养成了只在阳台报纸上撒尿、拉屎的习惯,我觉得它懂事了!

                我喜欢小黑!看着它一天天长大、懂事,我心里更喜欢它了!

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-9-26 16:42