普学网

普学网 普学网 小学生作文大全 查看内容

变魔术的老爷爷作文300字

2019-9-9 16:15| 发布者: 奉献| 查看: 2| 评论: 0

                今天,我和爸爸妈妈、还有小姨一起逛商场的时候,看到了一个老爷爷在变魔术,真的很神奇!

                他一会变出了一大堆能吃的纸条,还分给旁边看的人吃呢;一会又拿着一个好大好长的烟,咬了一口含到嘴里,然后就从嘴里不停吐着烟雾,最后我看到他把烟头从嘴里吐了出来;他还能从嘴里变出好多彩色的纸条,他变的时候先自己抽了几根彩色的纸条出来,又让周围看的人抽出来,我也挺想抽呢,可惜离得太远了没轮上我;最神奇的是他把两把剑吞到了嘴里了,然后又拿了出来!

                老爷爷的魔术真是太有趣了,我很认真的看,看得好开心!我好想知道他怎么能变出那么多的东西呀,还有那把剑怎么放进肚子里的呀…

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-9-9 21:01