普学网

普学网 普学网 小学生作文大全 查看内容

作文300字秋天来了

2019-9-9 16:07| 发布者: 奉献| 查看: 2| 评论: 0

               秋天来了,天空显得格外的高、格外的蓝、格外的纯净,像擦得一尘不染的玻璃。朵朵白云犹如扬帆起航的轻舟,轻盈地漂浮着,多好看呀!    
               田地里的稻谷黄了,一阵风吹过,发出沙沙的响声,好像在演奏丰收的欢快音乐。一粒粒饱满的谷粒把稻杆压得垂下了头,好像是为这次丰收笑弯了腰。 

               小道两旁的树叶开始发黄,风一吹,树叶纷纷飘落,它们在空中尽情飞翔,真像蝴蝶那样美丽。过了一夜,落得满地都是的,远远看去,像是秋姑娘给大地妈妈铺上了一层金色的毯子。
    
               果园里的柿子熟了,那红红的小小的柿子从远处看,像一个个红灯笼似的。有些柿子躲在树叶后面,就像个害羞的小姑娘,她悄悄地扒开叶子,睁着好奇的大眼看着这美妙的世界。还有的柿子三五成群地挤在一起,像是一群调皮的孩子嬉闹着。 

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-9-9 21:00