普学网

普学网 普学网 小学生作文大全 查看内容

毛茸茸的小雪球作文400字

2019-9-9 15:42| 发布者: 奉献| 查看: 2| 评论: 0

               国庆节的第二天,姐姐送给我一只浑身雪白的小白兔,可爱极了!

              小白兔的毛软绵绵的,就像被子里的棉花一样,柔软极了!摸起来让人觉得舒服极了!小白兔的两只眼睛血红血红的,就像两颗闪闪发亮的红宝石。它的耳朵是耷拉着的,看起来就像很疲倦的样子,所以它的种类是“垂耳兔”,我给它取名叫“小雪球”。

              小雪球的粪便比仓鼠的粪便要大好几倍,它的粪便就像一个小球球一样。

              有一天早上,我一大早就起床了,穿好了衣服,走到客厅里一看,呀!地板上全是小雪球拉的屎,真是惨不忍睹呀!我还发现外婆买的白菜、胡萝卜,都被它啃了个遍。我朝橱柜底下一看,发现小雪球跑到橱柜底下去了。我连忙拿来绳子,拴住兔子的脖子,往前一拉,小雪球就被我拉出来了。我又拿来扫把,把地上的屎全都清理干净了。被啃坏得胡萝卜和白菜也被我扔到垃圾桶里了。

              虽然小雪球拉的满地是屎,但是我原谅了它,还是我形影不离的好朋友。

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-9-9 21:00