普学网

普学网 普学网 小学生作文大全 查看内容

手影游戏作文400字

2019-6-11 15:20| 发布者: 奉献| 查看: 11| 评论: 0

                今天晚上,我跟妈妈一起玩“手影游戏”做“手影游戏”首先要灯光和墙,让灯光照在墙上,再在墙不远处做各种可养的小动物就行了,我和妈妈还用手影做游戏了,妈妈演的是一只大雁,我演的是一只小白兔,接下来妈妈又演了一 只大灰狼,我演了一只小狗,妈妈演了一只老山羊,我演了一只可爱的小马,最后,妈妈做了一只小松鼠,我做了一只小狐狸。

                玩完“手影游戏”之后我和妈妈又再用手影编故事,编的故事的名字是:《聪明的小白兔》故事的内容是:一只小白兔正在青草地上玩耍,突然,一只老鹰飞了过来,他想要抓走小白兔做今天晚餐,小白兔拼命的往前跑,虽然,她跑得很快,可是,老鹰会飞,他比小白兔更快也更轻松一点,这时,小白兔发现了一个大山洞,她想:“如果我藏到山洞里,老鹰是不是就不会抓到我了?”小白兔边想边往山洞里跑,等到小白兔跑进山洞的时候,老鹰还在往前飞,他还以为小白兔还在继续往前跑呢,其实呢,小白兔已经跑进了前面的那一座山洞里,手影游戏真有趣呀!

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-8-8 19:23