普学网

普学网 普学网 其它答案 查看内容

我的快乐暑假作文400字

2018-9-11 15:46| 发布者: admin| 查看: 35| 评论: 0

         在这个暑假里,我去了绚丽多彩的泰国普吉岛,还去了美丽的青海西宁。
         第一天的凌晨两点,我们坐上了五彩缤纷的大飞机。可是一上飞机,我就困了,于是我躺在了爸爸妈妈的身上睡了一个好觉。醒来的时候,妈妈告诉我,说:我们已经到达了被海包围住的城市——泰国普吉岛。
         过了一会儿,我们到了普吉岛的机场,爸爸还在一张写满英语的纸条上填了很多东西。后来我们终于到了飞机场外面,还租了一辆很酷的小轿车,我这才发现,原来普吉岛的车方向盘都在右边啊。
         最后,我们到达了一个豪华的四星级酒店里,在那里,还有五颜六色的果汁,我尝了一口,觉得非常的好喝!然后我们终于进了酒店里,我好高兴呀!过了一会儿,我们还去了海边捡沙子呢!
         第二天,我们又和我的姐姐去了大超市,在那里,我看到了许多泰国普吉岛的方便面。晚上,我们去了大海里玩耍,还捡了很多贝壳。
         等到第四天的时候,我们把车开到了机场,有坐着另一辆飞机起航了!
         这次的暑假真是过的又充实,又快乐!

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2018-12-9 13:33