普学网

普学网 普学网 各种教学资料 查看内容

照样子写一写。 在我们周围也有很多值得我们去欣赏的美丽的景色,请认真观察老师提供 ...

2020-1-12 11:05| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

照样子写一写。
在我们周围也有很多值得我们去欣赏的美丽的景色,请认真观察老师提供的图片,写一写图上的景色,注意对图上景物的静态描写和动态描写。
__________________________________________

参考答案:
示例: 阵春风拂过,原本平静的湖面漾起了圈圈涟漪,像云霞一般的樱花花瓣翩翩飘落,好美啊!花蝴蝶们都把她们当成了自己的好伙伴追逐着呢!柳树姑娘轻轻地摇着身姿,她那长长的辫子甩进西湖,洗洗干净,多么漂亮!我也忍不住张开双臂,任春风拂过我的每一寸肌肤,暖暖的,痒痒的。在蒙蒙细雨中,远远望去,西湖好似笼罩着一层薄薄的白纱,仿佛一幅美丽的画卷。细雨过后,露珠在新绿上随风滚动,新绿在空中婀娜摇摆。西湖像刚洗过澡一样,更加清晰了:山茶花红艳艳,迎春花黄嫩嫩,玉兰花紫幽幽,梨花雪白白……

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2020-1-12 11:05