普学网

苏教版五年级上册数学彩色版练习与测试第54页答案

2017-5-26 13:29| 发布者: admin| 查看: 201| 评论: 0

整理与练习(1)
1. (1)A (2)B (3)C (4)A (5)B

2.  
< > > <

3.   
36×1.09=39.24
50.4÷4=12.6
0.78÷0.012=65

4.
5.2÷0.17≈30.59
0.29×3.18≈0.92
12÷2.6≈4.62

5. 解:2.8×5=14(元)
10÷2.8≈3.57(份)
答:一共需要14元,用10元最多能买3份。
(本答案来自普学网  puxuewang.com)

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-8-8 21:12