普学网

普学网 普学网 课课练答案分类 查看内容

四下数学四、 用计算器计算课课练答案

2018-3-5 19:00| 发布者: admin| 查看: 2628| 评论: 0

四、 用计算器计算
【点击课堂】
第29页 1. 6725   1869  1728  69   560  260  70  104  10758  2623  20  918
2. 58 13572 7864 150 298 0 758 11370 1805
3. 91      4.14958  
第30页 一、 1.  121 12321 1234321   123454321 12345654321
2. 100 1000 10000 11116+9876×9=100000 111115+98765×9=1000000
二、33......33(2013个3)
第31页 一、 1. 13568 3681 409 4104 108 26244 
2. 240 41548 
3. 946 946 4681 4681 a-(b+c)
二、1. 72  8712  887112   888888×999999     8888888×9999999  
2.  111111   222222  333333  12   15  37037×24   37037×27
第32页 一、24815  6500   15568  15375  444  9872
二、 1. 40 400 4000 40000 400000 4000000
4000000×14=56000000(克) 56000000÷500=112000(天) 112000 ÷365≈307(年)
2. 10000米 一亿张这样的纸叠在一起高,高1156米。
3. 1157天 3年
【拓展应用】
第29页 32136
第30页 33…3(2017个3)
【单元练习】
一、 1. 1023 2. 510
二、 1. 8 15 0 5 60 3600 5 100 300 100 96 12
2. 9000 857142 500 28690000 314 0 468 205 52320 117000
3. (1)1001 2002 3003 4004 5 6 7 7007 143 8008
143×9×7=9009
(2)1090 2090 3090 5 5090
6+676×9=6090 7+787×9=7090 8+898×9=8090
三、 1. 16天 2.      大米150元   自来水 36元   天然气 45元  电 30 元合计261元 3. 228200个 约23万个 4. 90分 
5. (1)6570千克 (2)263桶 (3)65个 (4)要节约用水,珍惜水资源

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2018-9-18 18:11