普学网

普学网 普学网 读后感大全 查看内容

《芝麻巨人和超级蚂蚁》读后感300字

2019-12-26 15:04| 发布者: 奉献| 查看: 2| 评论: 0

      《芝麻巨人和超级蚂蚁》这本书,令我十分着迷,童话故事十分有趣,十分精彩。书的封面就很吸引我,一个女生趴在地上看小蚂蚁,甲虫,刺猬等等,原来她就是芝麻巨人。她故意绊倒自己,以这样一种特别的方式和超级蚂蚁他们告别。


      书中的故事大概是这样的,芝麻巨人在寻找长高药的时候,不小心把超级蚂蚁的家踩坏了,超级蚂蚁叫破了喉咙,想让她赔一个房子。可是,芝麻巨人根本听不到他的声音。于是,甲虫、刺猬、兔子都来帮他想办法,但是都失败了。后来,乌鸦帮他把事情的经过告诉了芝麻巨人。最后,芝麻巨人给超级蚂蚁重新盖了一座小楼。

      书中还有很多有趣的童话故事,同学们,请你们去阅读这些有趣的故事吧,我相信你们一定会爱上这本书的。

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2020-1-2 20:35