普学网

普学网 普学网 读后感大全 查看内容

《拖拖拉拉国》读后感400字

2019-11-26 18:19| 发布者: 奉献| 查看: 2| 评论: 0

       有一个小孩儿叫苏小懒,她干事情很拖拉,她妈妈就把她送到拖拖拉拉国去了。她遇到了小男孩儿虫虫,他俩成了好朋友。在拖拖拉拉国每个人都很拖拉,虫虫带她去家里吃生土豆,因为拖拖拉拉国没有人种菜,只能吃土豆了。小懒给他们做了土豆饼,香味传到了国王哪里,国王就把小懒变成了厨师,每天给他们做不一样的土豆,一周后,小懒问国王要报酬,但是国王说他必须要拖拉一个月才能给,小懒就很生气,把土豆泥撒到了国王身上,跑了。虫虫带着她来到了一个又脏又乱的房间,说要是在一个小时之内把房间打扫干净就可以出去,小懒一个小时刚好打扫完,她就回去了。然后,她从梦中惊醒,还喊着虫虫的名字。她姑姑来了,还带着一只小狗也叫虫虫。她俩一起收拾了房间,小懒从此以后再也不拖拉了。

       看完这个故事,妈妈说我平常也有点拖拉,我以后不想再拖拉了,因为这是不好的习惯,我一定要把它改掉!

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-11-26 18:19