普学网

普学网 普学网 读后感大全 查看内容

读后感300字《兔子坡》

2019-11-25 14:49| 发布者: 奉献| 查看: 2| 评论: 0

     我看了《兔子坡》这本书,作者是罗伯特.罗素。全书总共12章,共12万4千字。

     这本书主要是讲在兔子坡住着很多小动物,它们听说有一户新人家要来,大家有的高兴有的担心,因为他们希望新人家能给它们带来好生活,但是也害怕新人家会像原来的那家人一样对它们不好,甚至担心新人家会带来鼠夹、毒饵和弹簧枪等,给他们带来危险。后来,新人家来了,他们人很好,对小动物很温和很友善,甚至还救了威利和小乔奇。

     在这本书里,我最喜欢小乔奇,因为它喜欢帮助父母干活,而且还很聪明勇敢。我不喜欢阿那达斯叔公,尽管它知道很多东西,但是它总爱猜忌别人,还把新人家想的很坏。

     我觉得这本书很好看,内容很生动,我从中学到了很多好词好句。

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-11-25 17:53