普学网

普学网 普学网 读后感大全 查看内容

胖胖猪减肥读后感700字

2019-10-31 15:43| 发布者: 奉献| 查看: 4| 评论: 0

         在这个阳光明媚的下午,爱我的妈妈把快乐的我领进了巨大的“汉唐书店”。刚走进去,我就觉得像走在大雨里一样的凉快,太舒服了!书店里的书可真多呀!我想猜一猜书的数量到底有几本,可是书太多了,我数都数不清。我只好开始挑选我喜欢看的图画书了。

        今天我读了好多的书,但是我印象最深刻的是一本有趣的故事书,名字叫《亲爱的笨笨猪》,它是杨红樱阿姨写的。这本书里面有一个故事叫《笨笨猪减肥》,讲的是猫咪咪是位著名的医生,凡是生病的小动物都会到她这里来看病。有一天猫咪咪坐在椅子上等病人来,可是她等了好一会儿,也没见一个人来看病。她觉得怪没意思的,就找出一本治疗减肥的书来读。当她读到“胖人必须要减肥,要不然就会得心脏病,就会死”的这句话的时候,她突然想到:“我的好朋友笨笨猪不是很胖吗?”她一想到这里,就吓的不知如何是好,她不想让朋友得心脏病,不想让朋友死。所以她就赶紧去找笨笨猪,对它说:“你太胖了,必须减肥!怎么减肥呢?第一,不能吃饭,只能喝水;第二,要像小狗一样跑,像兔子一样跳;第三,要经常做智力题,让脑子灵活起来。”笨笨猪虽然很不情愿,但是它不想让自己得心脏病死掉,所以还是照着猫咪咪的话去做了。

        一个月后,笨笨猪真的瘦下来了,但是它很难受,每一天都过得很痛苦。鸭妈妈和鸡妈妈看见了都认不出它了,以为它是一个瘦怪物呢!后来猫咪咪发现她没有仔细读书上的话,原来这个减肥方法是用在人身上的,它不适合给猪减肥呀!最后猫咪咪知道自己错了,她又开始给笨笨猪增肥了!

    这个故事很有意思,但我想,即使是人也不能盲目减肥,减肥多么痛苦呀!只要自己每天健健康康、快快乐乐的就足够了,不是吗?

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-11-1 10:10