普学网

普学网 普学网 读后感大全 查看内容

《甜蜜的秘密》读后感300字

2019-10-31 15:18| 发布者: 奉献| 查看: 3| 评论: 0


        萤火虫班里有一个甜蜜的秘密悄悄地流传着。牛妞发现别人已经知道了这个秘密,为什么自己不知道,牛妞找到了安熊问:“你知道与花儿老师的秘密吗?”安熊说:“知道呀。”牛妞瞪着安熊说:“那你为什么不告诉我?”安熊又说:“我以为你早就知道了呢。”牛妞突然高兴起来了说:“不要紧。”原来这个秘密就是花儿老师过生日。

         星期五的下午,老师走进教室的时候,大家一起背起来《牛最可爱》这一首小诗,然后,几位家长走进了教室,放学的时候,大家都给花儿老师了小礼物,有的是一本自己做的小书,有的做的是一个贺卡。大家一起说:“祝老师生日快乐!”花儿老师说:“谢谢大家,我爱大家!”

        读了《甜蜜的秘密》这篇,我也想起了我给我的老师过生日的那次呀!

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-11-1 10:09