普学网

普学网 普学网 读后感大全 查看内容

疼痛的手术作文300字

2019-10-31 15:16| 发布者: 奉献| 查看: 3| 评论: 0

        昨天真是害怕的一天。因为我昨天做了一次手术。我眼睛上长了个小包,医生说是麦粒肿发炎了,必须要通过手术把包去掉。

       进了医院,我的心像小鼓一样“咚咚咚”地敲着,我紧张极了。进了手术室,我的心跳得更快了,躺到手术床上时,我双眼紧闭,不敢做声。我害怕极了,巴不得想早点做完手术回家。可是扎麻药的时候眼睛里就像刀割一样的疼痛。终于做完了,我觉得心里的那块大石头总算掉下去了。最后,大夫用一块雪白的纱布按着我的眼睛。我们走之前,她又拿了一块布把我的眼睛包了起来,说要到明天早上八点才能把纱布摘掉。我走出了手术室的时候。

       我的眼睛还妈妈说这是我总用脏手揉眼睛引起的,我这次可是受了天大的苦呀!下回我一定要记住这次疼痛的教训。小朋友,你们一定要勤洗手,绝对不要用脏手揉眼睛啊!

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-11-1 10:09