普学网

普学网 普学网 读后感大全 查看内容

父亲节的爸爸作文300字

2019-10-31 15:13| 发布者: 奉献| 查看: 3| 评论: 0

        有一天,父亲节到了,父亲节是六月的第三个周日。我准备给爸爸一个礼物,所以,我就拿着我的零花钱去商店买礼物去了。我最后在商店挑来挑去,也没挑到一个合适爸爸的礼物,最后我看见了一个往羽毛球拍上面掺的胶,我心里想“这个礼物爸爸肯定喜欢。”于是,我把这个礼物买了下来。

        这个礼物,也不贵,很便宜,然后呢,我把礼物藏了起来,我心里默默的想“这是我送给爸爸的礼物,可一定要藏起来。要不然就会被爸爸发现的,这就不叫惊喜了。”

        果然如此,我把礼物送给爸爸的时候,爸爸满脸笑嘻嘻的,对我说:“楚楚,你真好,你真贴心。”我当时听见爸爸这样夸我,我的心里乐开了花,甜滋滋的。今天父亲节可过得真高兴呀!我心里想“爸爸过生日的时候,我也要给爸爸一个惊喜!”

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-11-1 10:08