普学网

普学网 普学网 读后感大全 查看内容

勤劳的我作文500字

2019-10-31 15:06| 发布者: 奉献| 查看: 3| 评论: 0

         我是一个非常勤劳的小姑娘,每次,如果我发现家里变的脏兮兮、乱糟糟的时候,我总是愿意清理着脏兮兮、乱糟糟的屋子,我要把这个家变的又干净、又整齐,就像刚搬来的新家那么干净、整齐,不能屋子老是那么脏乱。

        今天中午刚吃完午饭,我往四周瞧了一眼,我发现家里又变的脏兮兮、乱糟糟,于是,我吃完了午饭吃后,二话不说,开始清理这脏兮兮、乱糟糟的家,我先把碗和盘子全不拿到洗碗池子里,然后,开始清洗碗和盘子,当我把碗和盘子清洗的干干净净的时候,已经11:35分了,这时,我的眼皮不停的在打架,我知道我想睡觉了,但是,我为了清理着脏乱的家,对我的眼皮打架根本就不在乎,清洗干净之后,我把碗和盘子放回原来的位置,然后,我一低头,又发现地板脏的简直没法看,接着,我又拿着拖把到拖把池里,开始冲洗拖把,等我把拖把冲洗干净的时候,已经12:00了,我绝对不会放弃一切,于是,我拿着拖把开始拖地,就在这时,我听见了妈妈的叫喊声:“刘清,快去睡觉吧。”我听到了妈妈说的这句话,心里想:“妈妈还不是关心我,想让我睡觉。”我又把拖把放进拖把池里,朝屋里走去,我迅速的脱掉了衣服,上了床,很快我就进入了梦乡。

         通过这件事情,我明白了,劳动是快乐的。

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-11-1 10:08