普学网

普学网 普学网 读后感大全 查看内容

爱画画的我作文400字

2019-10-31 15:04| 发布者: 奉献| 查看: 3| 评论: 0

        今天是星期天,我刚好有一节兴趣班的美术课。

        我到达了上美术课的地方,走进教室,跟老师打了一声招呼,然后,坐在座位上开始听老师讲课,这位老师姓:李,她是一位女老师,长得很漂亮,脾气很温和,我很喜欢李老师。这节课,李老师想让我们画一幅想象画,我画的想象画名字叫做:跳舞,我画的是有2名男生和4名女生,这2名男生正在舞台上唱歌,这4名女生正在舞台上跳舞,舞台下有一个人正在放烟花,烟花从瓶口喷出来,就像是蓝色的大海里有一条蓝鲸正在喷水花,那五颜六色的烟花,还像刚下过雨天空中出现的一道彩虹,旁边还有一些观众正在观赏这些演员们表演节目,我画完了之后,我给画面上的所有东西都涂上了鲜艳、漂亮的颜色,我发现自己画出来的画就像是一位真正的画家画出来的画,幸亏,我长大的愿望就是能当上一名画家,那我小时候就得画的更漂亮了,而且,每一次参赛都得获上奖那说不定长大就能当上一名画家。

        我最喜欢干的事情就是:画画,所以,题目才叫做:爱画画的我。

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-11-1 10:08