普学网

普学网 普学网 读后感大全 查看内容

母亲节最好的礼物作文300字

2019-10-31 14:57| 发布者: 奉献| 查看: 3| 评论: 0

       你们知道母亲节我给妈妈送的是么礼物吗?答案是:我送给妈妈的母亲节的礼物是一个粉色史迪仔的钥匙扣。这个礼物可贵了,总共要用十五块钱呢!

       我当时把这个礼物买回来时,你们猜,妈妈会说些什么呢?答对了,妈妈说的就是:“小宝贝,你回来了,给我买了什么呀?”我说:“给你买了母亲节的礼物。”妈妈说:“给我买的什么母亲节的礼物呢?”我说:“你先猜,猜对了我就给你,没猜对你就继续猜。”果然,妈妈猜对了。这个礼物还是粉色的,妈妈最喜欢的颜色

       所以我把这个礼物送给了妈妈。当时,我把这个礼物送给妈妈的时候,妈妈的表情立刻变得笑眯眯的。妈妈笑起来来比我还要高兴,我心里想:看来,我这个礼物买对了。我的心里美滋滋的,今天母亲节可过得真高兴呀!

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-11-1 10:08