普学网

普学网 普学网 读后感大全 查看内容

《劳拉的星星》读后感300字

2019-9-26 15:52| 发布者: 奉献| 查看: 2| 评论: 0

                 今天我读了《劳拉的星星》之《一个人去灯笼岛》。这本书讲的是:劳拉以为爸爸妈妈都爱汤米,没人爱她,所以就离家出走了。她先跟着苏菲去灯笼节,等她看见苏菲的妈妈拉起苏菲的手时,心里就很难受,因为没人拉她的手。后来她看见了自己的宝贝星星,她就和星星一起跳舞,最后星星飞了,起来劳拉也飞了起来。最后,爸爸妈妈和汤米找到了劳拉,大家一起回到了家。

                 我觉得在这个故事里,劳拉有些任性,其实不管父母怎么对你,但他们都是很爱你的哦!如果我遇到这种事,我就会帮妈妈端菜、刷碗、扫地,会帮爸爸扇扇子、捏颈椎、洗葡萄。这样他们就会注意到我,也会注意到我给他们的爱,也能够给我更多的爱。

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-9-26 16:42