普学网

普学网 普学网 读后感大全 查看内容

《金色的沙子》读后感300字

2019-9-24 16:01| 发布者: 奉献| 查看: 2| 评论: 0

               《金色的沙子》讲的是:有一个叫莫尼卡的小姑娘喜欢每天晚上提着小桶子在公园里玩沙子。妈妈常常从窗户前看见她,有一天,妈妈来到公园,看见莫尼卡没有和大家一起玩耍,而是独自在桶里装沙子,妈妈看见了问道:“莫尼卡,你怎么不和大家一起玩耍呢?”莫尼卡对妈妈说:“妈妈,另一个小男孩也要玩沙子!”妈妈说:“那你为什么不叫人家过来玩呢?”妈妈顺着莫尼卡指的方向看过去,有一个坐在轮椅上的小男孩,这个小男孩脚不行,不能走路,所以,莫尼卡才给小男孩一盆有一盆的往这个小男孩脚下倒,小男孩弯下腰,往空中泼撒沙子,莫尼卡和小男孩在一起痛快的玩耍。

               读了这个故事,我觉得莫尼卡很善良,有一颗温暖的心,她帮助小男孩让他也能玩到沙子,把沙子装进桶里,一桶一桶的给小男孩倒到了脚下,让小男孩也能够摸到沙子,高兴的玩耍,我喜欢莫尼卡。

免责声明|普学网 ( 皖ICP备16018763号 )

GMT+8, 2019-9-26 16:47